

So., 19. Apr.
|Taunusstein
MEATing - Fornaras Steakschule
Hier steht das Fleisch im Mittelpunkt! Unser Fleisch-Sommelier Christoph nimmt dich mit auf eine genussvolle Reise durch verschiedene Fleischsorten, Cuts und Zubereitungstechniken. Freu dich auf exklusive Tipps, saftige Spezialitäten, passende Beilagen und erlesene Weine – alles All-Inclusive!
Zeit & Ort
19. Apr. 2026, 12:00 – 17:00
Taunusstein, Am Orlener Stock 3a, 65232 Taunusstein, Deutschland
Über die Veranstaltung
Meating – Das Event für wahre Fleisch-Liebhaber
Bist du ein echter Fleischliebhaber? Dann ist unser Meating genau das Richtige für dich!
Sonntag Mittag, ab 12:00 Uhr, dreht sich bei diesem exklusiven Event alles um das, was Fleisch ausmacht. Christoph Franz, unser Diplom-Fleischsommelier, führt dich durch einen spannenden Nachmittag, der dir alles Wissenswerte rund ums Fleisch näherbringt.
🥩 Von Aufzucht bis Zubereitung: Erfahrt mehr über die Aufzucht, die Reifung und die verschiedenen Teilstücke. Christoph erklärt euch, was ein gutes Steak ausmacht und wie ihr beim nächsten Einkauf bewusst das auswählt, was perfekt zu euren Vorlieben passt.
🍷 Live-Cooking und Verkostung: In unserer Showküche seid ihr live dabei und könnt beim Zubereiten der Fleischstücke zusehen. Mit einem Glas Wein in der Hand findet ihr heraus, welche Garmethode für euch am besten geeignet ist. Ob der 900°C Infrarot-Oberhitzegrill, Sous Vide, das klassische Anbraten in der Pfanne oder die Frage: Wird mit Butter alles besser? – wir gehen den verschiedenen Methoden auf den Grund.
🍖 Fleischvielfalt erleben:In mehreren Gängen verkostet ihr verschiedene Teilstücke und vergleicht unterschiedliche Reifemethoden. Dazu gibt…
Tickets
Freie Platzwahl
Dieses All-Inklusive Ticket beinhaltet alle Speisen, alkoholische und nicht alkoholische Getränke und jede Menge Freude am Genuss.
159,00 €
Gesamt
0,00 €