Create Your First Project
Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started
BROT
Französischer Genuss, tiefgefroren & griffbereit
Qualität, die nach Hause kommt.
Mit Brot von Pain et Tradition habt ihr immer französische Bäckerei‑Kunst zur Hand – tiefgekühlt, aber geschmacklich so, als käme es frisch aus der französischen Backstube. Ein Zuhause voller knuspriger Krusten und aromatischer Krume!
Das zeichnet Pains et Tradition aus:
Traditionelle Herstellung mit natürlicher Fermentation, langsamen Gehzeiten und liebevoller Handarbeit
Hohe Hydration (67–70 %) für eine angenehme Krume und lange Frische
Slow-Baking & schonendes Tiefgefrieren, um Geschmack und Struktur optimal zu bewahren
Schonend vorgebacken und nur noch zum Schnellen Aufbacken für Zuhause
Unsere Brotauswahl:
Von Bageutte, über Müslibrot mit Feigen und Nüssen, Olivenciabatta, Kürbiskern- oder Sonneblumen, mit und ohne Körner, Burger Buns oder französisches Brioche – der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt
Die volle Auswahl gibt es in unseren Stores.











