top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

BROT

Französischer Genuss, tiefgefroren & griffbereit

Qualität, die nach Hause kommt.
Mit Brot von Pain et Tradition habt ihr immer französische Bäckerei‑Kunst zur Hand – tiefgekühlt, aber geschmacklich so, als käme es frisch aus der französischen Backstube. Ein Zuhause voller knuspriger Krusten und aromatischer Krume!

Das zeichnet Pains et Tradition aus:
Traditionelle Herstellung mit natürlicher Fermentation, langsamen Gehzeiten und liebevoller Handarbeit

Hohe Hydration (67–70 %) für eine angenehme Krume und lange Frische
Slow-Baking & schonendes Tiefgefrieren, um Geschmack und Struktur optimal zu bewahren
Schonend vorgebacken und nur noch zum Schnellen Aufbacken für Zuhause

Unsere Brotauswahl:
Von Bageutte, über Müslibrot mit Feigen und Nüssen, Olivenciabatta, Kürbiskern- oder Sonneblumen, mit und ohne Körner, Burger Buns oder französisches Brioche – der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt

Die volle Auswahl gibt es in unseren Stores.

ZENTRALE

Fornara GmbH

Wein- und Lebensmittel-import und Export

 

Am Orlener Stock 3

65232 Taunusstein-Orlen

Telefon: 06128 – 96 67-0

Telefax: 06128 – 96 67-22

Internet: www.fornara.de

E-Mail: fornara@fornara.de

STORES

TAUNUSSTEIN

Am Orlener Stock 3

65232 Taunusstein-Orlen

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 10:00 bis 19:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 16:00 Uhr

Telefon: 06128 / 96 67-29

E-Mail: taunusstein@fornara.de

WIESBADEN

Klingholzstrasse 18, Tor 25
65189 Wiesbaden

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 10:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 16:00 Uhr
Telefon: 0611 / 17 48 88 85
E-Mail: wiesbaden@fornara.de

NORDERSTEDT

Rugenbarg 69
22848 Norderstedt

Öffnungszeiten:
Montag: 12:00 bis 18:00 Uhr 

Dienstag bis Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 16:00 Uhr
Tel: 040 / 52 86 11 70
E-Mail: info@mennekens.de

FOLGE UNS

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page